Politique de Confidentialité

En nous communiquant vos renseignements et données personnelles, vous consentez à ce qu’ils soient utilisés et communiqués dans les conditions définies ci-dessous :

1. INFORMATIONS GÉNÉRALES

Par l’intermédiaire du Site, MAISON VILLEVERT peut être amenée à collecter des données personnelles communiquées notamment dans le cadre de demandes d’informations (par exemple nom, prénom, adresse e-mail, âge, ville, état et pays de résidence, numéro de téléphone).

Toute information personnelle que vous serez amené à transmettre à MAISON VILLEVERT pour l’utilisation de certains services est soumise aux dispositions de la loi n° 78-17 Informatique et Libertés du 6 janvier 1978.

2. DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, DE SUPPRESSION ET D’OPPOSITION

L’Utilisateur dispose à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, et de suppression des informations personnelles le concernant, et de la possibilité de s’opposer au traitement de ces données. L’Utilisateur peut également s’opposer à ce que ses informations personnelles soient utilisées à des fins de prospection commerciale, en adressant un e-mail à : info@maisonvillevert.com

3. GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Finalités de la collecte des données :
Au travers du Site, MAISON VILLEVERT collecte les données vous concernant uniquement pour les finalités suivantes :
– Gestion de la relation client et prospects ;
– Segmentation commerciale, personnalisation de nos services et communications ;
– Transmission d’informations relatives à MAISON VILLEVERT et à son activité ;
– Statistiques, études et analyses, marketing, perfectionnement du Site, des produits et services de MAISON VILLEVERT.

Nous vous invitons à consulter le paragraphe « DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION, DE SUPPRESSION ET D’OPPOSITION »  ci-dessus.

Conservation des données :
Les données sont conservées pendant toute la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées et sont, en tout état de cause, détruites à l’issue de celle-ci.

Destinataires des données :
MAISON VILLEVERT est destinataire des données.

MAISON VILLEVERT est susceptible de partager vos données personnelles avec d’autres entités du groupe MAISON VILLEVERT, en France et à l’étranger, à des fins de gestion de la relation client/prospect, de prospection commerciale, d’études et statistiques dans le respect de vos choix en matière de prospection commerciale.

En dehors des cas visés ci-dessus, MAISON VILLEVERT ne transmet vos données personnelles à un tiers que lorsque le partage desdites informations avec ce tiers est strictement nécessaire à la fourniture des produits ou services et/ou quand MAISON VILLEVERT est sommée par une autorité judiciaire ou toute autre autorité administrative compétente de lui communiquer lesdites informations.
Sécurité et confidentialité des données MAISON VILLEVERT s’efforce de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles collectées et traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Cependant, MAISON VILLEVERT ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire l’attention des utilisateurs du Site sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

4. MODIFICATION DE NOTRE CHARTE DONNÉES PERSONNELLES

MAISON VILLEVERT peut être amenée à modifier la présente Politique. Nous veillerons à ce que vous soyez informés de ces modifications soit par une mention spéciale sur notre Site, soit par un avertissement personnalisé notamment dans le cadre de nos envois de newsletters.

5. PROTECTION DES PERSONNES N’AYANT PAS ATTEINT L’ÂGE LÉGAL DE CONSOMMATION D’ALCOOL

L’accès au Site étant encadré par les Conditions Générales d’Utilisation du Site, MAISON VILLEVERT ne pourra pas collecter d’information ou donnée personnelle relative aux personnes n’ayant pas atteint l’âge légal de consommation et/ou d’achat d’alcool selon la législation en vigueur dans leur pays de résidence.